GÄNSEZEIT

Der ideale Saisongenuss!

Ab 01. November geht es wieder los: die leckere Gänsezeit!
Sowohl zum Verzehr im Restaurant als auch „to go“, also außer Haus.
Wir haben eine begrenzte Stückzahl unserer freilaufenden Gänse vorhanden, 
daher reservieren Sie am besten noch heute Ihre (ganze) Gans!

Übrigens: an Heiligabend (24.12.) bieten wir Ihnen ganz exklusiv „Gans to go“ in der Zeit von 15 bis 20 Uhr an.
An diesem Tag ist kein Restaurantbetrieb.

GANZE GANS

Verzehr im Restaurant – am Tisch tranchiert

Als Beilagen servieren wir Rotkohl, Speck-Rosenkohl, Kartoffelklöße, Maronen & Sauce.

150,– Euro

(für 4 Personen; nur auf Vorbestellung – mind. 3 Tage im Voraus)

GANS Á LA CARTE

Gänsebrust
35 Euro p. P.

oder

Gänsekeule
32 Euro p. P.

Als Beilagen servieren wir Ihnen dazu Rotkohl, Speck-Rosenkohl, Kartoffelklöße, Maronen & Sauce.

GANS TO GO

Auch diese Jahr bieten wir Ihnen an Ihre ganze Gans oder Teilstücke mit nach Hause zu nehmen.
Die Speisen werden so vorbereitet, dass Sie diese sofort verzehren können.
Die ganze Gans wird von uns – für den sicheren und heißen – Transport in einem Bräter verpackt.
Dafür erbitten wir einen Pfand in Höhe von 15 EUR.

Gerne können Sie für den Transport auch Ihren eigenen Bräter mitbringen.
Für den Fall bitten wir um entsprechende Info im Vorfeld bzw. bei Ihrer Reservierung.

Ganze Gans
150 Euro

oder

Gänsebrust
35 Euro p. P.

oder

Gänsekeule
32 Euro p. P.

Als Beilagen geben wir Ihnen mit:
Rotkohl, Speck-Rosenkohl, Kartoffelklöße, Maronen & Sauce.

Reservieren Sie am besten schon jetzt Ihre Gans!

Scroll to Top