GÄNSEZEIT
UPDATE: Keine weiteren Reservierungen mehr möglich!!!
Der ideale Saisongenuss!
Ab 01. November geht es wieder los: die leckere Gänsezeit!
Sowohl zum Verzehr im Restaurant als auch “to go”, also außer Haus.
Wir haben eine begrenzte Stückzahl unserer Gänse vorhanden,
daher reservieren Sie am besten noch heute Ihre (ganze) Gans!
GANZE GANS
Verzehr im Restaurant – am Tisch tranchiert
Als Beilagen servieren wir Kartoffelklöße, Rotkohl, Speck-Rosenkohl & Gänsejus
170,– Euro (inkl. 4 Bratäpfeln mit Vanillesauce)
(für 4 Personen; nur auf Vorbestellung – mind. 3 Tage im Voraus)
GANS Á LA CARTE
Gänsebrust
42 Euro p. P.
oder
Gänsekeule
39 Euro p. P.
Als Beilagen servieren wir Ihnen dazu Kartoffelklöße, Rotkohl, Speck-Rosenkohl & Gänsejus.
GANS TO GO
Auch dieses Jahr bieten wir Ihnen an Ihre ganze Gans oder Teilstücke mit nach Hause zu nehmen.
Die Speisen werden für den Transport sicher verpackt und sind so vorbereitet, dass Sie diese sofort verzehren können.
Gerne können Sie für den Transport auch Ihren eigenen Bräter mitbringen.
Für den Fall bitten wir um entsprechende Info im Vorfeld bzw. bei Ihrer Reservierung.
Ganze Gans
170 Euro
(inkl. 4 Bratäpfeln mit Vanillesauce)
oder
Gänsebrust
42 Euro p. P.
oder
Gänsekeule
39 Euro p. P.
Als Beilagen geben wir Ihnen mit:
Kartoffelklöße, Rotkohl, Speck-Rosenkohl & Gänsejus.
