Weihnachten und Silvester

Weihnachten und Silvester

Jetzt reservieren:
Weihnachten und Silvester
im Lindenhof

Weihnachtsmenü

25. & 26. Dezember 2018

Ur-Kartoffelschaumsüppchen
mit gebratenem Saibling

Oldenburger Entenbrust à la Orange
mit selbstgemachten Spätzle, geschmortem Apfel-Rotkohl und Kürbispüree

Tarte von bergischen Äpfeln
mit Vanille-Sabayon und selbstgemachtem Marzipanrahmeis

3-Gänge-Menü 39,- Euro

Silvestermenü

31. Dezember 2018

Amuse Bouche

Feuilleté von Gänseleber mit Wintertrüffel
und Artischocken

Kalbsconsommé mit Steinpilzravioli

Grapefruitsorbet mit Weinschaum

Gekräutertes Txogitxu-Rinderfilet,
Kartoffel-­Thymian-Baumkuchen,
feines Erbsenpüree, geschnitzter Champignon auf Gemüsebett und Portweinjus

 Lasagne von Orangen-Crêpe und Nougat

5-Gänge-Menü 69,– Euro


Wir öffnen an Silvester um 18 Uhr und servieren das Silvestermenü um 19 Uhr (gemeinsamer Start).
Anschließend feiern wir mit einem Feuerwerk gemeinsam mit Ihnen ins neue Jahr.